レシピをブログで紹介する

れんこんとホルモンの甘辛炒め煮

れんこんとホルモンの甘辛炒め煮

おなかがぺこりんさん

れんこんとホルモンって合うと思います。フライパンだとホルモンの脂がすごい出るので、どれくらいでるかもそのホルモンによっては予測不可能なので、脂で煮る感じに仕上がりました。調味料は最初から投入することでホルモンの味が丁度よい味になります。スーパーなどで、たまに味付けしてあるホルモンと同じくらいの味付けに仕上がりました。個人的にはご飯と一番合うと思ってるくらい大好きなホルモンです。そんなホルモンと大好きなれんこんが合わさったら最強の美味しさです。お皿はNoritakeです。いつも料理に隠れて見えないので、今回は隣においてさくらんぼがとっても可愛いところを撮影してみました。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。