レシピをブログで紹介する
人参のパウンドケーキ
管りーの栄養士さん
簡単にできる野菜を使ったパウンドケーキ*人参に豊富に含まれる栄養素ビタミンA(カロテン)は加熱調理することで体内での吸収率が高くなる!またビタミンAは脂溶性ビタミンのため油と一緒に調理する方が吸収率が良い!体を思った利にかなった野菜を使ったパウンドケーキ*
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
人参のパウンドケーキ
管りーの栄養士さん
簡単にできる野菜を使ったパウンドケーキ*人参に豊富に含まれる栄養素ビタミンA(カロテン)は加熱調理することで体内での吸収率が高くなる!またビタミンAは脂溶性ビタミンのため油と一緒に調理する方が吸収率が良い!体を思った利にかなった野菜を使ったパウンドケーキ*