レシピをブログで紹介する
濃厚 かぼちゃプリン
いっぱい食べたいさん
みなさんこんにちは(^^)今日は簡単で濃厚。今の時期にぴったりなかぼちゃプリンのレシピです。かぼちゃはレンチン、材料をミキサーで粉砕するだけで超簡単なので、めちゃくちゃおすすめです。生クリームも使いきれます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
濃厚 かぼちゃプリン
いっぱい食べたいさん
みなさんこんにちは(^^)今日は簡単で濃厚。今の時期にぴったりなかぼちゃプリンのレシピです。かぼちゃはレンチン、材料をミキサーで粉砕するだけで超簡単なので、めちゃくちゃおすすめです。生クリームも使いきれます。