レシピをブログで紹介する
【レシピ】調理時間10分以下!ガリバタ★レバー
ceoulさん
ニンニクとバターで焼いた鶏レバー。鶏レバーは火の入れ方が難しく、焼き過ぎてしまうと食感も悪くなり匂いも強くなってしまいます。火の強さ、蓋の利用で一番ふんわり仕上がるコツを研究しましたヨ!栄養たっぷりなレバーでパワーチャージしましょう♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
【レシピ】調理時間10分以下!ガリバタ★レバー
ceoulさん
ニンニクとバターで焼いた鶏レバー。鶏レバーは火の入れ方が難しく、焼き過ぎてしまうと食感も悪くなり匂いも強くなってしまいます。火の強さ、蓋の利用で一番ふんわり仕上がるコツを研究しましたヨ!栄養たっぷりなレバーでパワーチャージしましょう♪