レシピをブログで紹介する
アプリコット入りレアチーズケーキのプラムソースがけ
美雪さん
グラスに注ぐタイプのレアチーズケーキ生地に、アプリコットを混ぜ込んで、プラムソースをかけた、いろいろな味が楽しめるデザートです。ここでは3人分で作りましたが、器の大きさを変えて、4人分で作ってもいいと思います。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
アプリコット入りレアチーズケーキのプラムソースがけ
美雪さん
グラスに注ぐタイプのレアチーズケーキ生地に、アプリコットを混ぜ込んで、プラムソースをかけた、いろいろな味が楽しめるデザートです。ここでは3人分で作りましたが、器の大きさを変えて、4人分で作ってもいいと思います。