レシピをブログで紹介する
Бризоль из курийцы
越後屋さん
ロシアの田舎レストランでも定番の卵液やオムレツ(ロシアの薄焼きオムレツ)を纏った肉や魚の料理Бризоль(ブリゾーリ/オムレツや卵液で包んだ肉や魚料理)を今回は鶏肉で。レストランで気に入ったチーズも片面にたっぷりと乗せてБризоль из курийцы(ブリゾーリ イズ クーリツッィ/オムレツや卵液で包んだ鶏肉)。ピカタに近いお手軽料理です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
Бризоль из курийцы
越後屋さん
ロシアの田舎レストランでも定番の卵液やオムレツ(ロシアの薄焼きオムレツ)を纏った肉や魚の料理Бризоль(ブリゾーリ/オムレツや卵液で包んだ肉や魚料理)を今回は鶏肉で。レストランで気に入ったチーズも片面にたっぷりと乗せてБризоль из курийцы(ブリゾーリ イズ クーリツッィ/オムレツや卵液で包んだ鶏肉)。ピカタに近いお手軽料理です。