レシピをブログで紹介する
Творожные ушкиとГусиные лапки
越後屋さん
Творог(トゥヴォーロク/凝乳:カッテージチーズ)がたっぷりと入ったスコーン生地を砂糖をつけながら畳んで作る素朴な焼き菓子です。成形後模様をつけるかつけないかでТворожные ушки(トゥヴォーロジヌィエ ウーシュキ/耳型カッテージチーズの焼き菓子)とГусиные лапки(グシーヌィエ ラープキ/ガチョウの足)に名前が変わります。卵は使わず比較的材料少なく作れるので作り慣れると便利なおやつになります。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
Творожные ушкиとГусиные лапки
越後屋さん
Творог(トゥヴォーロク/凝乳:カッテージチーズ)がたっぷりと入ったスコーン生地を砂糖をつけながら畳んで作る素朴な焼き菓子です。成形後模様をつけるかつけないかでТворожные ушки(トゥヴォーロジヌィエ ウーシュキ/耳型カッテージチーズの焼き菓子)とГусиные лапки(グシーヌィエ ラープキ/ガチョウの足)に名前が変わります。卵は使わず比較的材料少なく作れるので作り慣れると便利なおやつになります。