レシピをブログで紹介する
ペペロンチーノオイル
おうちでごはんさん
ペペロンチーノはもちろん、あると色々使えるペペロンチーノオイルの作り方です。唐辛子入りなので少し辛口ですが、ピラフ、パエリア、ガーリックトースト、その他魚介や肉の炒め物にも使えます。炒飯もこれを使うと美味しいですよ。分量は、ペペロンチーノで10〜15回前後だと思います。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ペペロンチーノオイル
おうちでごはんさん
ペペロンチーノはもちろん、あると色々使えるペペロンチーノオイルの作り方です。唐辛子入りなので少し辛口ですが、ピラフ、パエリア、ガーリックトースト、その他魚介や肉の炒め物にも使えます。炒飯もこれを使うと美味しいですよ。分量は、ペペロンチーノで10〜15回前後だと思います。