レシピをブログで紹介する
トマトとタコのカルパッチョ〜釜揚げしらす添え
miyabiさん
スライスしたトマトに、タコ、釜揚げしらす、青じそを乗せて、バルサミコ酢ドレッシングでいただくサラダ。バルサミコ酢の酸味がトマトとタコに絡み、青じその香りとしらすの旨味の全てがマッチ!サッパリしていて、とても美味しく、いくらでも食べれちゃう一品です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
トマトとタコのカルパッチョ〜釜揚げしらす添え
miyabiさん
スライスしたトマトに、タコ、釜揚げしらす、青じそを乗せて、バルサミコ酢ドレッシングでいただくサラダ。バルサミコ酢の酸味がトマトとタコに絡み、青じその香りとしらすの旨味の全てがマッチ!サッパリしていて、とても美味しく、いくらでも食べれちゃう一品です。