レシピをブログで紹介する
ミニトマトとブロッコリー、切り干し大根の中華和え
美雪さん
ご無沙汰しています。約一ヶ月ほど一時帰国していたので、キッチンにずっと立てず、かなりストレスが溜まっていました。一時帰国のお土産としてもらった、母の手作りの切り干し大根を使って中華和えを作りました。やっぱり、自分のキッチンで料理するのって、本当に良いですね(^ν^)
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ミニトマトとブロッコリー、切り干し大根の中華和え
美雪さん
ご無沙汰しています。約一ヶ月ほど一時帰国していたので、キッチンにずっと立てず、かなりストレスが溜まっていました。一時帰国のお土産としてもらった、母の手作りの切り干し大根を使って中華和えを作りました。やっぱり、自分のキッチンで料理するのって、本当に良いですね(^ν^)