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炊飯器でおでん
おうちでごはんさん
炊飯器で煮込むおでんのレシピです。下処理したら炊飯器で保温するだけです。保温調理開始から、早ければ2〜3時間で食べられます。だし作りから書いていますが、顆粒だしを使ってもOKです。その場合は、昆布を戻した戻し汁をつゆに使うと良いです。保温調理でゆっくり煮込むので、朝仕込んで夜食べるなんて事も出来ます。もちろん寝ている間に作って朝から日中に食べるのもありです。5合炊き炊飯器を使ったので、5人前としておきました。
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炊飯器でおでん
おうちでごはんさん
炊飯器で煮込むおでんのレシピです。下処理したら炊飯器で保温するだけです。保温調理開始から、早ければ2〜3時間で食べられます。だし作りから書いていますが、顆粒だしを使ってもOKです。その場合は、昆布を戻した戻し汁をつゆに使うと良いです。保温調理でゆっくり煮込むので、朝仕込んで夜食べるなんて事も出来ます。もちろん寝ている間に作って朝から日中に食べるのもありです。5合炊き炊飯器を使ったので、5人前としておきました。