レシピをブログで紹介する
濃厚すぎる!ベイクドチーズケーキ
pinocoさん
元は私がカフェで働いている時に、NYでパティシエとして働いていたというすごすぎる経歴を持つお姉様から教えていただいたこのレシピ。なんとかこの味をおうちで、しかもスーパーで買えるものだけで再現できないかと思い、何度も何度も試作してやっとたどり着きました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
濃厚すぎる!ベイクドチーズケーキ
pinocoさん
元は私がカフェで働いている時に、NYでパティシエとして働いていたというすごすぎる経歴を持つお姉様から教えていただいたこのレシピ。なんとかこの味をおうちで、しかもスーパーで買えるものだけで再現できないかと思い、何度も何度も試作してやっとたどり着きました。