レシピをブログで紹介する
簡単!ベーコンと ほうれん草のキッシュ
キャメロンさん
味の決め手は「コンソメ」です〜(≧∇≦)とっても簡単に作れるキッシュのご紹介です!!耐熱ガラスのパイ皿をご用意下さいね!!サイズは、ちょっと大きめで・・焼き立てを食べることは出来ませんので、よく冷まして固めてからお召し上がり下さいね。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
簡単!ベーコンと ほうれん草のキッシュ
キャメロンさん
味の決め手は「コンソメ」です〜(≧∇≦)とっても簡単に作れるキッシュのご紹介です!!耐熱ガラスのパイ皿をご用意下さいね!!サイズは、ちょっと大きめで・・焼き立てを食べることは出来ませんので、よく冷まして固めてからお召し上がり下さいね。