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『豚肉スライスの生姜焼きとニンニク』の炭火焼
炭火グルメだんらんさん
『スタミナ料理』の続き・・・『抗がん剤治療』の入院までにスタミナと減った体重を戻そうと炭火焼料理で『スタミナ料理』を食べていました。今回は、豚肉スライスをショウガ醤油につけて炭火で焼くだけですが、焼き色がつき始める頃からショウガのいい香りがして、豚肉もとても柔らかく美味しかったです。ニンニクもこんがり焼き色がつき始めるとニンニクの香りがしてきて食欲をそそります。実際に食べるとホクホクで美味しかったです。
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『豚肉スライスの生姜焼きとニンニク』の炭火焼
炭火グルメだんらんさん
『スタミナ料理』の続き・・・『抗がん剤治療』の入院までにスタミナと減った体重を戻そうと炭火焼料理で『スタミナ料理』を食べていました。今回は、豚肉スライスをショウガ醤油につけて炭火で焼くだけですが、焼き色がつき始める頃からショウガのいい香りがして、豚肉もとても柔らかく美味しかったです。ニンニクもこんがり焼き色がつき始めるとニンニクの香りがしてきて食欲をそそります。実際に食べるとホクホクで美味しかったです。