レシピをブログで紹介する
トマトおでん
ドルフの美味しい家庭料理さん
だしを取らないで、麺だしと塩昆布を加えて、風味をだして作ります。大根はレンジで加熱するので味がしみこみやすくお手軽に作れます。大根は、スーパーなどで売られてるハーフサイズを使い切ります。レシピブログに料理工程画像が投稿しきれなかったのでブログで紹介します
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
トマトおでん
ドルフの美味しい家庭料理さん
だしを取らないで、麺だしと塩昆布を加えて、風味をだして作ります。大根はレンジで加熱するので味がしみこみやすくお手軽に作れます。大根は、スーパーなどで売られてるハーフサイズを使い切ります。レシピブログに料理工程画像が投稿しきれなかったのでブログで紹介します