レシピをブログで紹介する
火も包丁不要!サケとキャベツの香味塩こうじタレ
こはるのスマイルごはんさん
塩の代わりに"塩こうじ"を使うことでうまみやコク深さが加わりとてもさっぱりしていて食べやすいです(,,• •,,)また、キッチンハサミを使うので包丁不要です!キッチンハサミが無くても簡単に作れるので是非作ってみてください♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
火も包丁不要!サケとキャベツの香味塩こうじタレ
こはるのスマイルごはんさん
塩の代わりに"塩こうじ"を使うことでうまみやコク深さが加わりとてもさっぱりしていて食べやすいです(,,• •,,)また、キッチンハサミを使うので包丁不要です!キッチンハサミが無くても簡単に作れるので是非作ってみてください♪