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夏のトマトと万願寺とうがらし入り京風すき焼き
フランジパニさん
夏には、トマトと万願寺とうがらしを入れたすき焼きを楽しみます。夏は暑いのと、部屋に匂いがつかないように、食卓では作らず、キッチンのコンロで作って食卓に運びます。お肉を加熱しすぎて固くならないように、フライパン二つで、お肉はササッと焼いて仕上げます。食卓で作るのが気にならない方は食卓で作ってください。トマトと万願寺とうがらしが入って夏らしいですよ〜。
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夏のトマトと万願寺とうがらし入り京風すき焼き
フランジパニさん
夏には、トマトと万願寺とうがらしを入れたすき焼きを楽しみます。夏は暑いのと、部屋に匂いがつかないように、食卓では作らず、キッチンのコンロで作って食卓に運びます。お肉を加熱しすぎて固くならないように、フライパン二つで、お肉はササッと焼いて仕上げます。食卓で作るのが気にならない方は食卓で作ってください。トマトと万願寺とうがらしが入って夏らしいですよ〜。