レシピをブログで紹介する
お蕎麦で♪ナスと豚肉のつけ蕎麦
フランジパニさん
作ると必ずお褒めをいただける豚肉とナスのつけ蕎麦です。つゆは温かいままでも、夏には少し冷やしても美味しいです。麺つゆ使用なので簡単です。ナスと豚肉が無いとき用に、冷凍庫に豚か鶏肉のミンチと小松菜を冷凍しておくと、これで代用でき便利ですよ。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
お蕎麦で♪ナスと豚肉のつけ蕎麦
フランジパニさん
作ると必ずお褒めをいただける豚肉とナスのつけ蕎麦です。つゆは温かいままでも、夏には少し冷やしても美味しいです。麺つゆ使用なので簡単です。ナスと豚肉が無いとき用に、冷凍庫に豚か鶏肉のミンチと小松菜を冷凍しておくと、これで代用でき便利ですよ。