レシピをブログで紹介する
【本格!】バジルたっぷり☆香草蒸し鶏
美容料理研究家あゆさん
鶏胸肉を使った節約おもてなし料理。お肉をバジルで味付けし、オリーブオイルを絡めたベビーリーフを巻き、じっくり蒸し焼きに。ほろほろとした柔らかい胸肉に、香草の程よい香りが美味しさを引き立てます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
【本格!】バジルたっぷり☆香草蒸し鶏
美容料理研究家あゆさん
鶏胸肉を使った節約おもてなし料理。お肉をバジルで味付けし、オリーブオイルを絡めたベビーリーフを巻き、じっくり蒸し焼きに。ほろほろとした柔らかい胸肉に、香草の程よい香りが美味しさを引き立てます。