レシピをブログで紹介する
天ぷらや味噌だけではない!ふきのとうのごま茶漬け
おかずキッチンさん
ふきのとうの独特の苦味は、好き嫌いがよく分かれ、大量にある場合には、正直、処理に困ります。主な調理方法は、天ぷらにするか、ふき味噌にするかと、調理方法が限られてくるふきのとうでもあります。しかし、誰でも簡単に作れるふきのとうの料理の仕方を研究しましたので、ご紹介します。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
天ぷらや味噌だけではない!ふきのとうのごま茶漬け
おかずキッチンさん
ふきのとうの独特の苦味は、好き嫌いがよく分かれ、大量にある場合には、正直、処理に困ります。主な調理方法は、天ぷらにするか、ふき味噌にするかと、調理方法が限られてくるふきのとうでもあります。しかし、誰でも簡単に作れるふきのとうの料理の仕方を研究しましたので、ご紹介します。