レシピをブログで紹介する
天然酵母カンパーニュ
ケイズチャツネさん
カンパーニュを家で焼いて食べる。憧れてました!天然酵母パンは本当に美味しい!時間はかかっても手間はかかりません。発酵に時間がかかるけど冷蔵庫に入れたりして調整できるので仕事しながらもOK!のんびりの私に向いています。クリームチーズにリンゴチャツネをのせてもいいし、チーズトーストも美味しそうもちろんチャツネを添えて。サンドイッチもいいなぁ
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
天然酵母カンパーニュ
ケイズチャツネさん
カンパーニュを家で焼いて食べる。憧れてました!天然酵母パンは本当に美味しい!時間はかかっても手間はかかりません。発酵に時間がかかるけど冷蔵庫に入れたりして調整できるので仕事しながらもOK!のんびりの私に向いています。クリームチーズにリンゴチャツネをのせてもいいし、チーズトーストも美味しそうもちろんチャツネを添えて。サンドイッチもいいなぁ