レシピをブログで紹介する
シーチキンを使用した簡単和風ツナチャーハン
おかずキッチンさん
チャーハンは基本的に炒めながら、調味料を足していき、強火で炒め水分を飛ばし、パラパラにしていきます。そのため時間との勝負です。ですが、先にボールで合わせて置く事によって、時間を短縮し、ご家庭でもパラパラチャーハンにしやすくなります。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
シーチキンを使用した簡単和風ツナチャーハン
おかずキッチンさん
チャーハンは基本的に炒めながら、調味料を足していき、強火で炒め水分を飛ばし、パラパラにしていきます。そのため時間との勝負です。ですが、先にボールで合わせて置く事によって、時間を短縮し、ご家庭でもパラパラチャーハンにしやすくなります。