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イサキの唐揚げと韓国風ピリ辛タレ
おかずキッチンさん
5月~6月にかけてが旬のイサキの料理です。イサキは白身魚でありますが、旬のこの時期は脂を多く含む為、塩焼きにしても、刺身にしても美味しいです。また、たんぱくな味わいとピリ辛ダレとの相性も、とても良い為、ぜひご参考下さい。
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イサキの唐揚げと韓国風ピリ辛タレ
おかずキッチンさん
5月~6月にかけてが旬のイサキの料理です。イサキは白身魚でありますが、旬のこの時期は脂を多く含む為、塩焼きにしても、刺身にしても美味しいです。また、たんぱくな味わいとピリ辛ダレとの相性も、とても良い為、ぜひご参考下さい。