レシピをブログで紹介する
常備菜♪「苦瓜(ゴーヤ)の佃煮」
かんざきあつこ(a-ko)さん
プレゼントした友人にも、実家の家族にも大好評でした^^旨味の中に、ほんのり苦みがあって美味しい♪白ごはんに◎です!佃煮にすることで、保存がきくので家庭菜園などで育てていて消費が追いつかない人にもオススメ♪クルミがアクセントになっていて美味しいです☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
常備菜♪「苦瓜(ゴーヤ)の佃煮」
かんざきあつこ(a-ko)さん
プレゼントした友人にも、実家の家族にも大好評でした^^旨味の中に、ほんのり苦みがあって美味しい♪白ごはんに◎です!佃煮にすることで、保存がきくので家庭菜園などで育てていて消費が追いつかない人にもオススメ♪クルミがアクセントになっていて美味しいです☆