レシピをブログで紹介する
カスタードたっぷり!グラスに詰めたイチゴのミルフィーユ風
yuko(曽布川優子)さん
レンジで手軽にカスタードクリームを作り市販のパイ菓子”源氏パイ”を使って グラスに詰めるだけなの形を気にすることもなく デコレーションも簡単!!おしゃれなおもてなしスイーツになりました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
カスタードたっぷり!グラスに詰めたイチゴのミルフィーユ風
yuko(曽布川優子)さん
レンジで手軽にカスタードクリームを作り市販のパイ菓子”源氏パイ”を使って グラスに詰めるだけなの形を気にすることもなく デコレーションも簡単!!おしゃれなおもてなしスイーツになりました。