レシピをブログで紹介する
ワインに合う★スペインバルのビッグな椎茸の詰め物アヒージョ
吉村ルネ(Rune)さん
手の平サイズの大きな椎茸に美味しく作った詰め物をスペインのアヒージョにしてみました。中の具材はいたって簡単なのに塩気がありビールやワイン煮ピッタリ。夫も喜んで食べてました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ワインに合う★スペインバルのビッグな椎茸の詰め物アヒージョ
吉村ルネ(Rune)さん
手の平サイズの大きな椎茸に美味しく作った詰め物をスペインのアヒージョにしてみました。中の具材はいたって簡単なのに塩気がありビールやワイン煮ピッタリ。夫も喜んで食べてました。