レシピをブログで紹介する
焼きねぎと豚肉の弦月大根,ぶりの照り焼き,きゅうりとわかめの酢の物
おうちでごはんさん
今日の晩ごはんメニューです。弦月大根は、以前は真ん中で切って半月にしていましたが、ネットで大根の1/3程度切り落としているのを見て、丸っこさが可愛くて、半月をやめてしまったの。ぶり照りは、焼き過ぎ防止の為にフライパン焼きにしました。酢の物にはラディッシュが入っています。※2人分で書きました。必要人数分足し引きしてください。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
焼きねぎと豚肉の弦月大根,ぶりの照り焼き,きゅうりとわかめの酢の物
おうちでごはんさん
今日の晩ごはんメニューです。弦月大根は、以前は真ん中で切って半月にしていましたが、ネットで大根の1/3程度切り落としているのを見て、丸っこさが可愛くて、半月をやめてしまったの。ぶり照りは、焼き過ぎ防止の為にフライパン焼きにしました。酢の物にはラディッシュが入っています。※2人分で書きました。必要人数分足し引きしてください。