レシピをブログで紹介する
エビいっぱいバーガー*トマト豆腐がけ
Chef Sayakaさん
最初は小魚で作ったのですが外人さんには骨がきになるらしいのでイカのペーストにエビを刻んで作ってみたらぷりぷりタンパク質いっぱいのバーガーができました。きっと日本のみんなの口にも合うはず。ソースはなんでもいいですが、トマトと豆腐のソースは簡単で体にもいいのでオススメです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
エビいっぱいバーガー*トマト豆腐がけ
Chef Sayakaさん
最初は小魚で作ったのですが外人さんには骨がきになるらしいのでイカのペーストにエビを刻んで作ってみたらぷりぷりタンパク質いっぱいのバーガーができました。きっと日本のみんなの口にも合うはず。ソースはなんでもいいですが、トマトと豆腐のソースは簡単で体にもいいのでオススメです。