レシピをブログで紹介する
旨味たっぷり◎オイルサーディンとたまねぎのおかか炒め
kaana57さん
オリーブオイルで炒めるだけの簡単調理☆骨を気にせず食べられるのでお子様にも最適◎旨味たっぷりで減塩効果も。忙しい日のあと一品!や、おつまみにも喜ばれます♪オイルサーディンはいわしの油漬け。いわしには、骨の健康を維持してくれる成分がたっぷり。アルコールを分解する栄養素も豊富なので、おつまみにもおすすめの食材です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
旨味たっぷり◎オイルサーディンとたまねぎのおかか炒め
kaana57さん
オリーブオイルで炒めるだけの簡単調理☆骨を気にせず食べられるのでお子様にも最適◎旨味たっぷりで減塩効果も。忙しい日のあと一品!や、おつまみにも喜ばれます♪オイルサーディンはいわしの油漬け。いわしには、骨の健康を維持してくれる成分がたっぷり。アルコールを分解する栄養素も豊富なので、おつまみにもおすすめの食材です。