レシピをブログで紹介する
スパイス大使レシピ★脂ののったイワシのレモングラスマリネフライ厚盛りサンドイッチ
吉村ルネ(Rune)さん
今が旬の脂ののったイワシをサッパリとしたレモングラスでマリネ。それをカリッと香ばしくパン粉をつけて揚げたのを野菜をたっぷり入れてサンドイッチにしました。ハウス食品の材料と混ぜるだけのおつまみきゅうりで和えただけで簡単♪味がしっかりと付いているのでお弁当にも最高です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
スパイス大使レシピ★脂ののったイワシのレモングラスマリネフライ厚盛りサンドイッチ
吉村ルネ(Rune)さん
今が旬の脂ののったイワシをサッパリとしたレモングラスでマリネ。それをカリッと香ばしくパン粉をつけて揚げたのを野菜をたっぷり入れてサンドイッチにしました。ハウス食品の材料と混ぜるだけのおつまみきゅうりで和えただけで簡単♪味がしっかりと付いているのでお弁当にも最高です。