レシピをブログで紹介する
スパイス大使レシピ★赤身肉カサマシでヘルシーな煮こみバーガー
吉村ルネ(Rune)さん
牛肉や合挽きなどのハンバーガーは本当に美味しい。しかし、お肉を食べ過ぎても体に良くない。そんなお困りのバーガーに高野豆腐を入れてお肉の食感を大切にしたレシピです。ニンニクタップリレタソースとの相性も抜群で美味しさにきっと驚きますよ♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
スパイス大使レシピ★赤身肉カサマシでヘルシーな煮こみバーガー
吉村ルネ(Rune)さん
牛肉や合挽きなどのハンバーガーは本当に美味しい。しかし、お肉を食べ過ぎても体に良くない。そんなお困りのバーガーに高野豆腐を入れてお肉の食感を大切にしたレシピです。ニンニクタップリレタソースとの相性も抜群で美味しさにきっと驚きますよ♪