レシピをブログで紹介する
旬を楽しむ。えんどう豆と鶏ハムの塩麹ヨーグルト和え
kanabun.cookkkkkさん
ヨーグルトと塩麹でヘルシーなコールスロー的な和風なライタ?といった感じでしょうか。ダブルな発酵食で生きた酵素をたっぷり!頂き物のの豆と丁度買ってきてしまった豆で野菜室が飽和しているので、豆消費レシピです笑。旬のお豆さんたっぷり使用した和え物ですよ。今回は鶏ハムを使用したのですが、普通のハムを使用しても良いですよ。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
旬を楽しむ。えんどう豆と鶏ハムの塩麹ヨーグルト和え
kanabun.cookkkkkさん
ヨーグルトと塩麹でヘルシーなコールスロー的な和風なライタ?といった感じでしょうか。ダブルな発酵食で生きた酵素をたっぷり!頂き物のの豆と丁度買ってきてしまった豆で野菜室が飽和しているので、豆消費レシピです笑。旬のお豆さんたっぷり使用した和え物ですよ。今回は鶏ハムを使用したのですが、普通のハムを使用しても良いですよ。