レシピをブログで紹介する

豚ロース塊肉の香草とオイルマリネ こんがりグリル

豚ロース塊肉の香草とオイルマリネ こんがりグリル

ユニ・チャーム「クックアップクッキングペーパー」さん

漬けて焼くだけの簡単調理。豚の塊肉をオイルマリネすることで、柔らかに焼き上がります。塊肉に埋め込んだにんにくの香りと、ハーブの香りがさらに華を添える、簡単でしかもゴージャスなメイン料理です。【レシピ考案:100%天然素材家庭料理実践家® 高窪美穂子先生】 ★ぬらして、絞って、破れないキッチンペーパー『クックアップクッキングペーパー』を活用したレシピです。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。