レシピをブログで紹介する
生乳100%ヨーグルト使用のПасха(パスハ)
越後屋さん
Пасха(パスハ/復活祭:イースター)と同じ名前を持つПасха(パスハ/復活祭用カッテージチーズデザート)を紹介します。今回は日本でより作りやすいよう生乳100%ヨーグルトを使って作る作り方を紹介します。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
生乳100%ヨーグルト使用のПасха(パスハ)
越後屋さん
Пасха(パスハ/復活祭:イースター)と同じ名前を持つПасха(パスハ/復活祭用カッテージチーズデザート)を紹介します。今回は日本でより作りやすいよう生乳100%ヨーグルトを使って作る作り方を紹介します。