レシピをブログで紹介する
【ブログ連動企画】海のアクアパッツァ
パスタソースキッチンさん
イタリア語で「狂った水」という名前の料理で、アクアディマーレ(acqua di mare)とも言う。白身魚ならたいていの魚で作れる、見た目のわりにはすごく簡単な料理。(マダイ、ホウボウ、コチ、アイナメ、 カレイ、イシダイ、イサキ、カサゴなど)ウロコとエラと内蔵をとるだけなので、簡単なくせに、豪華に見える?この料理が家で出てきたら、歓声があがること間違いない?!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
【ブログ連動企画】海のアクアパッツァ
パスタソースキッチンさん
イタリア語で「狂った水」という名前の料理で、アクアディマーレ(acqua di mare)とも言う。白身魚ならたいていの魚で作れる、見た目のわりにはすごく簡単な料理。(マダイ、ホウボウ、コチ、アイナメ、 カレイ、イシダイ、イサキ、カサゴなど)ウロコとエラと内蔵をとるだけなので、簡単なくせに、豪華に見える?この料理が家で出てきたら、歓声があがること間違いない?!