レシピをブログで紹介する
バケットやサラダと一緒に。牡蠣のタルタルの作り方、レシピ。
あきはさん
火を通した牡蠣もみじん切りにして、玉ねぎ、アボカド、胡瓜と合わせました。野菜たっぷりなので、牡蠣の匂いが気にならないです。味の決め手は、ポン酢!!バケットとあわないとお思いかもしれませんが、これまたびっくり!相性抜群でめちゃ旨です。家族評価は5つ星の一品です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
バケットやサラダと一緒に。牡蠣のタルタルの作り方、レシピ。
あきはさん
火を通した牡蠣もみじん切りにして、玉ねぎ、アボカド、胡瓜と合わせました。野菜たっぷりなので、牡蠣の匂いが気にならないです。味の決め手は、ポン酢!!バケットとあわないとお思いかもしれませんが、これまたびっくり!相性抜群でめちゃ旨です。家族評価は5つ星の一品です。