レシピをブログで紹介する
Торто творожный(トルト トゥヴォーロジヌィ)
越後屋さん
Творог(トゥヴォーロク/凝乳:カッテージチーズ)と卵を混ぜた柔らかくほのかな酸味がある層とサクサクのビスケットの層を重ねる手軽なお茶請け。ロシアの多様な乳製品の中で種類も豊富なトゥヴォーロクの中で脂肪分高く加熱すると溶ける物を使って濃厚だけれどさっぱりした生地を作るのでつい食べ過ぎちゃうお手軽おやつです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
Торто творожный(トルト トゥヴォーロジヌィ)
越後屋さん
Творог(トゥヴォーロク/凝乳:カッテージチーズ)と卵を混ぜた柔らかくほのかな酸味がある層とサクサクのビスケットの層を重ねる手軽なお茶請け。ロシアの多様な乳製品の中で種類も豊富なトゥヴォーロクの中で脂肪分高く加熱すると溶ける物を使って濃厚だけれどさっぱりした生地を作るのでつい食べ過ぎちゃうお手軽おやつです。