レシピをブログで紹介する
すだち香るタラと白子の白菜クリーム煮
yuko(曽布川優子)さん
タラと白菜のクリーム煮です。野菜はアンチョビとニンニクで炒めタラは白子も加えすだち果汁で香りを付けてからバター炒めでコクをつけます。すだちの上品な酸味と香りがクリーム煮の味をさわやかに引きしめる一品です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
すだち香るタラと白子の白菜クリーム煮
yuko(曽布川優子)さん
タラと白菜のクリーム煮です。野菜はアンチョビとニンニクで炒めタラは白子も加えすだち果汁で香りを付けてからバター炒めでコクをつけます。すだちの上品な酸味と香りがクリーム煮の味をさわやかに引きしめる一品です。