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ほっこりおいしいぶり大根
おかずマンさん
甘みから先に入れているので、砂糖は割りと少なめでもしっかりとした味わいです。何度か冷ます過程で大根の芯まで煮汁がしみて、咀嚼すればぶりの旨みやら大根の滋味が じゅわっと広がります。ぶりのあらの身も最低限の火入れでフワフワのうまうまですよ。
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ほっこりおいしいぶり大根
おかずマンさん
甘みから先に入れているので、砂糖は割りと少なめでもしっかりとした味わいです。何度か冷ます過程で大根の芯まで煮汁がしみて、咀嚼すればぶりの旨みやら大根の滋味が じゅわっと広がります。ぶりのあらの身も最低限の火入れでフワフワのうまうまですよ。