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秋の彩り炊き込みご飯
あーぴん (道添明子)さん
新米の美味しい季節になりました。いつもの炊き込みご飯をにんじん、さつまいもをもみじと銀杏にして、型抜きの残りは刻んでご飯に混ぜて炊きますので無駄はありません。行楽弁当や、秋のパーテイーなどにも。残ったら、おにぎりにして焼いても美味しいです。
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秋の彩り炊き込みご飯
あーぴん (道添明子)さん
新米の美味しい季節になりました。いつもの炊き込みご飯をにんじん、さつまいもをもみじと銀杏にして、型抜きの残りは刻んでご飯に混ぜて炊きますので無駄はありません。行楽弁当や、秋のパーテイーなどにも。残ったら、おにぎりにして焼いても美味しいです。