レシピをブログで紹介する
ゴーヤのピリ辛そぼろ
まさきちさん
ゴーヤを買ったら必ず作る我が家のゴーヤ料理の定番。多めに作って冷凍しておけば、いざという時助かります。レシピではゴーヤを刻んでそのまま炒めてますが、苦みが苦手な方は、塩もみ、下ゆでなどで下ごしらえなさってください。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ゴーヤのピリ辛そぼろ
まさきちさん
ゴーヤを買ったら必ず作る我が家のゴーヤ料理の定番。多めに作って冷凍しておけば、いざという時助かります。レシピではゴーヤを刻んでそのまま炒めてますが、苦みが苦手な方は、塩もみ、下ゆでなどで下ごしらえなさってください。