レシピをブログで紹介する
≪スウェーデンのお肉用ジャム≫火を使わないリンゴンベリージャム
ヨハンセンさん
ビタミンEたっぷりのリンゴンベリー(コケモモ)の火を使わないジャム作り。その名も、まぜるだけリンゴンベリー(Rårörda lingon)。北欧っぽくミートボール、ポテト、クロープカーカ、ステーキにつけて食べる用ジャムです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
≪スウェーデンのお肉用ジャム≫火を使わないリンゴンベリージャム
ヨハンセンさん
ビタミンEたっぷりのリンゴンベリー(コケモモ)の火を使わないジャム作り。その名も、まぜるだけリンゴンベリー(Rårörda lingon)。北欧っぽくミートボール、ポテト、クロープカーカ、ステーキにつけて食べる用ジャムです。