レシピをブログで紹介する
レンジで簡単☆手作りたまごボーロ
めろんぱんママさん
ほろっと口の中でくずれるボーロ、なつかしの味です。「すごい、作ったの!?」と家族にびっくりされました。加熱しすぎてしまうと、中からこげてしまうので、まずは様子をみながら加熱を足して、一度レンジの加減を見極めてしまえば、あとは簡単です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
レンジで簡単☆手作りたまごボーロ
めろんぱんママさん
ほろっと口の中でくずれるボーロ、なつかしの味です。「すごい、作ったの!?」と家族にびっくりされました。加熱しすぎてしまうと、中からこげてしまうので、まずは様子をみながら加熱を足して、一度レンジの加減を見極めてしまえば、あとは簡単です。