レシピをブログで紹介する
鶏むね肉でさっぱり南蛮漬け
yukarinkoさん
安くて家計の助けになる食材として人気の鶏むね肉を夏にぴったりさっぱりとした南蛮漬けにしました。むね肉を薄く切り、揚げ焼きすることで食べやすくしました。たっぷりの玉ねぎと一緒に食べることでボリュームがある一品です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鶏むね肉でさっぱり南蛮漬け
yukarinkoさん
安くて家計の助けになる食材として人気の鶏むね肉を夏にぴったりさっぱりとした南蛮漬けにしました。むね肉を薄く切り、揚げ焼きすることで食べやすくしました。たっぷりの玉ねぎと一緒に食べることでボリュームがある一品です。