レシピをブログで紹介する
雑穀のニョッキ トマトソース
料理家 平井一代さん
雑穀を入れたニョッキをトマトソースで頂きます。雑穀の種類はなんでもOKですが、今回は「ひえ」と「アマランサス」を使いました。ニョッキのもちもちと、雑穀のプチプチの食感が楽しいですよ♪雑穀を入れることで、栄養価もアップしますので是非お試しください。もし雑穀がなければ、抜いて作っても大丈夫です(^-^)/。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
雑穀のニョッキ トマトソース
料理家 平井一代さん
雑穀を入れたニョッキをトマトソースで頂きます。雑穀の種類はなんでもOKですが、今回は「ひえ」と「アマランサス」を使いました。ニョッキのもちもちと、雑穀のプチプチの食感が楽しいですよ♪雑穀を入れることで、栄養価もアップしますので是非お試しください。もし雑穀がなければ、抜いて作っても大丈夫です(^-^)/。