レシピをブログで紹介する
ミートソースがゴージャスに変身!クリームボロネーゼ
料理家 平井一代さん
この前、ミートソースを作ったんですが、ソースが余ったので、アレンジしました♪ミートソースに牛乳をプラスしてコクアップ!今回は市販のミートソースを使ってもできる、簡単手抜きメニューとしてご紹介です。(ミートソースの作り方は、また別の機会でご紹介しますね)
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ミートソースがゴージャスに変身!クリームボロネーゼ
料理家 平井一代さん
この前、ミートソースを作ったんですが、ソースが余ったので、アレンジしました♪ミートソースに牛乳をプラスしてコクアップ!今回は市販のミートソースを使ってもできる、簡単手抜きメニューとしてご紹介です。(ミートソースの作り方は、また別の機会でご紹介しますね)