レシピをブログで紹介する
たこのエスカベッシュ - 週末の食卓におすすめ!ワインに合う魚介料理 -
青山 金魚さん
新鮮な魚介を味わうための爽食系ワインガゼラを愉しむ爽やかなヒトシナです♪たこの旨み、柑橘の爽やかな酸味、春菊の軽快な苦みをガゼラとともに楽しんで下さい。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
たこのエスカベッシュ - 週末の食卓におすすめ!ワインに合う魚介料理 -
青山 金魚さん
新鮮な魚介を味わうための爽食系ワインガゼラを愉しむ爽やかなヒトシナです♪たこの旨み、柑橘の爽やかな酸味、春菊の軽快な苦みをガゼラとともに楽しんで下さい。