レシピをブログで紹介する

赤軸ほうれん草のスタンディングstyle、そらまめとローストポーク

赤軸ほうれん草のスタンディングstyle、そらまめとローストポーク

グランパさん

生食用と言う事で、手に入れた赤軸ほうれん草・・・・名前の通り、軸の赤色が目を引く。軸と葉に分けて・・・・葉は赤のパプリカでフラフープに・・・・軸の方は、黄色のパプリカに突き刺して立ててみた。一晩マリネしてあった、ローストポークと塩茹でしたそらまめを添えてみた。オレンジのゼストと岩塩で作った、オレンジソルトを添え・・・・食べる時のアクセントになる様にした。ドレッシングは、黒ニンニクにローストナッツを加えたフレンチドレで、生ほうれん草との相性は、抜群に良かった。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。