レシピをブログで紹介する
玄米甘酒で♪冷やして美味しいココア蒸しパン
okinaoさん
お砂糖の代わりに玄米甘酒を使った蒸しパン、今回はココア味にしてキャロブチップも加えてみました。玄米甘酒効果で、冷やして食べるとよりしっとり。さらにココア味がより濃厚に感じられて、これからの季節美味しく召し上がっていただけると思います☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
玄米甘酒で♪冷やして美味しいココア蒸しパン
okinaoさん
お砂糖の代わりに玄米甘酒を使った蒸しパン、今回はココア味にしてキャロブチップも加えてみました。玄米甘酒効果で、冷やして食べるとよりしっとり。さらにココア味がより濃厚に感じられて、これからの季節美味しく召し上がっていただけると思います☆