レシピをブログで紹介する
レタスと新たまねぎのみそ汁
料理家 平井一代さん
レタスって、生で食べる機会のほうが多いと思うんですが、さっとゆでるとシャキッとしながらも、くたっとなってておいしい。「シャキくた」の食感、好きなんです~。春の新玉ねぎと一緒に、味噌汁に入れてさっぱりとした美味しさを味わってください。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
レタスと新たまねぎのみそ汁
料理家 平井一代さん
レタスって、生で食べる機会のほうが多いと思うんですが、さっとゆでるとシャキッとしながらも、くたっとなってておいしい。「シャキくた」の食感、好きなんです~。春の新玉ねぎと一緒に、味噌汁に入れてさっぱりとした美味しさを味わってください。